Птица Гермеса
Имперская СБ может выиграть войну без кофе, но предпочитает не попадать в такие ситуации (с)
1. В этом мире нет мобильных телефонов. Это начало века. Есть таксофоны, рации и у некоторых персонажей есть телефоны в кабинетах.
2. Рации отыгрываются рациями. Рации будут выданы тем персонажам, у которых они есть. Также игрок будет проинструктирован, как ей пользоваться. По рации вы можете связаться с другим человеком, у которого есть рация. Помните, ваш разговор могут услышать все, у кого есть рация.
3. Таксофон отыгрывается определенным маркером, на полигоне. Если вам нужно позвонить оперделенному персонажу - вы идете до ближайшего таксофона и звоните оттуда. Да, с мобильного. Это единственная допустимая возможность использования мобильных в поле игры.
Если у вас есть в кабинете телефон - вы слышите этот телефон, только находясь в кабинете. Если вам звонят в кабинет, но вы находитесь где-то в другом месте - вы не слышите этого звонка, и соответственно, не берете трубку. Стоит поставить телефон на беззвучный режим.
В принципе, вы можете оставить телефон в кабинете. Можете завезти на полигон недорогой старый телефон, если переживаете за сохранность своего основного мобильника. Он будет промаркирован, как стационарный телефон, и уносить его оттуда будет нельзя.
4. По поводу АОН. В то время автоопределителей номера не существовало, поэтому - вы НЕ ЗНАЕТЕ кто вам звонит, пока он не представится.
5. Вы можете получить СМС. На них очень желательно реагировать, потому что они мастерские и/или игротехнические. Отвечать на них не надо. Надо принять их к сведению и использовать информацию в отыгрыше.

@темы: Правила