14:52 

Правила по аусвайсам

Стальной алхимик: Противостояние
Liberum arbitrium
У каждого игрока будет основной аусвайс, состоящий из трех частей:

1. Игровое удостоверение личности (паспорт) - побираем (оранжевый чип), может быть отобран при обыске, воровстве, также посмертном. Если посмертного обыска не происходило - паспорт отдается игроком игротеху в мертвятнике.
2. Бланк с пометками о том, что может или не может делать персонаж - непобираем (постоянные способности) (зеленый чип). Лист разделен пополам и на другой стороне там указан список аллергий игрока и недопустимых воздействий на игрока. Эта информация указывается для вашей безопасности и предъявляется к примеру при агрессивных и контактных допросах (допрашивающему игроку).
3. Собственно аусвайс, в котором указана информация о игроке и персонаже - непобираем (зеленый чип)

4. Аусвайс и сертификат для философских камней - красного цвета. Если ваш персонаж получил камень - вам должны дать и сертификат на него, ибо действия с помощью камня без сертификата - не зачипуются. Сертификат гомункулов - непобираем.

При смерти персонажа в мертвятнике он сдает лист с указанием способностей персонажа и аусвайс. Если у него не был отобран паспорт - то тоже сдается.
Лист с указанием аллергий и недопустимых воздействий остается у игрока, если он пожелает выйти другим персонажем.

Также по игре вам могут быть выданы или найдены какие-то бумаги. Все побираемые и имеющиеся в поле игры бумаги помечены оранжевым чипом. Если вы видите бумагу с оранжевым чипом или пометкой оранжевым маркером - вы видите эту бумагу по игре.

Если вы видите паспорт персонажа - вы его видите и можете например использовать или как законопослушный гражданин страны - сдать в ближайшее отделение Военной полиции.

Лучше хранить побираемые и непобираемые по игре документы в разных карманах.

По поводу потерянных непобираемых документов персонажа (аусвайс и бланк с возможностями - с зелеными чипами) персонажа - если вы их нашли - настоятельная просьба передать их ближайшему игротеху или мастеру. Читать и изучать их не стоит.

Если вы потеряли свои непобираемые документы (аусвайс и бланк с возможностями - с зелеными чипами) - пока вы его не найдете - ваши возможности не действуют, вы их не используете. Мастера полагаются на честность игроков.

Пожизневые документы просьба с собой не носить, в целях их сохранности.
То же относится и к деньгам.

@темы: Правила

URL
   

FMA. игры

главная